xuxiangjun1106

2010.01.01在济南打工

十二星座为了什么而结婚

结婚这回事有时真的很难讲。星婆身边有些恋人相爱七八年,最终却落得个曲终人散泪两行,也有些人相亲见了几次面不到三个月就闪婚然后过得很幸福。有些感情谈久了,积累到了一定程度还没有结婚,过了那种热情劲儿和甜蜜劲儿,反而没有结婚的冲动 。对于结婚这件事,有些人喜欢早点结,有些人即使有稳定的恋爱对象,也不急着结婚。至于结和不结肯定都是有一定原因和理由的。婚姻有时候就像围城,城外的人想进来,城内的人也会有各种烦忧、困扰。而十二星座当中,那些想结婚的人,到底是怎么想的呢?是为了有个安定的家?还是看中了对方是个适合过日子的人?还是为了有个人能长相厮守陪伴着自己,让自己不再孤单落寞?跟随星婆来看看吧:

白羊座:

白羊座是外貌主义倾向很严重的,他们特别看重眼缘,即第一眼的印象。王八看绿豆,一旦看对眼了,就会点燃起白羊想结婚的激情。可能对方条件不是特别好,或跟自己原先预想的不一致,但是看到对方那种顺眼的感觉,那种怦然心动的感觉会促使性子本来就比较冒失比较急的白羊产生结婚的冲动。至于性格不合这回事,在他们眼里那就是胡扯,只要爱得够深,什么都好说。舌头和牙齿尚且天天打架呢,就算对方身上有很多缺点,也可以在婚后一一去磨合,去互相适应彼此。

金牛座

金牛座给大家的感觉就是很物质,很看重金钱什么的。不要说金牛座的人现实,事实上对金牛座的人来说,结婚之类的人生大事,的确是对方要有一定的物质基础才可以考虑。常言道:“君子爱财,取之有道。”然而,会将结婚也算是其中之道的,自然与视一切资源、资产为重的金牛座脱离不了干系。所谓没有面包,又何来长久的婚姻?经济基础决定上层建筑。星婆并不认为金牛座在选择结婚对象这件事上有什么错。俗话说“贫贱夫妻百事哀”。星婆能理解金牛的想法。一份有经济基础的感情有时可能会来得更稳定些。

双子座

中国传统的结婚总是要经历一系列繁琐的事务,要见双方父母,要订婚,要拍婚纱照,要订婚庆公司和酒店,要布置婚房,要买结婚首饰、新衣……等等。然而,对于天性好奇,想法多多的双子来说,这些事情却未必是繁琐和麻烦的。一旦他们有了稳定的恋爱对象,到了一定年龄,双子还是很想早点结婚的,这个过程对于他们来讲还蛮好玩的。毕竟是人生第一次,而且一生一次,这件事给了他们很大的想象空间,在他们来看会有无限乐趣,是独一无二的体验。

巨蟹座

提到巨蟹,这真是颇惹星婆怜爱的一个星座。这个星座的人都很敏感,需要自我保护。他们身上洋溢着孩子般的纯真无暇,需要别人的信任和保护,尤其是来自异性的关心和保护。他们是最没有安全感的星座。因而结婚对于巨蟹来说可能是寻求长久保护的最好方式。一旦有结婚对象,他们会紧抓住这个机会。巨蟹总会担心有人会夺走自己的幸福。他们喜欢家庭带来的那种静谧、放松、安全、舒适的感觉。依赖性很强的蟹儿们只有结了婚,时刻和家人待在一起才会从内心里感到欣慰。他们对温情的渴望简直胜于一切。“我想要有个家,一个不需要多么华丽的地方,在我疲倦的时候,我会想到它;我想要有个家,一个不需要多大的地方,在我受惊吓的时候,我才不会害怕……让我拥有一个家。”这歌大概最能唱出巨蟹的心声。巨蟹结婚就是想要有个家,有爱有家才温暖,与所爱之人组成和和美美的家庭就是巨蟹的理想。

狮子座

狮子座的人虽然事业心很强,但他们对爱情和家庭并不排斥。相反的,他们很愿意用无限的真诚去迎接发自内心的毫无保留的爱。他们会对所钟爱的人忠贞不渝,结婚也是水到渠成的事。对于狮子座的人来说,能给爱人一个浪漫温馨的家,为对方营造舒适的生活环境,这也是他们人生追求之一。是能够让他们找到自我价值的方式之一。家庭是狮子座人欢乐的王国。对于狮子男来说,他还会想办法给未婚妻一场最奢华的婚礼,婚后也喜欢把妻子打扮得漂亮华贵,使之成为朋友圈子里最迷人最光彩夺目的那一个。

处女座:

对于结婚这件事,处女座的人会有一个综合衡量的条件。如果自己到了一定年龄,恋爱对象也还不错,他们就会结婚。也希望能早点生孩子。凡事讲求有因有果逻辑性思考,以及会把所有事情都当成工作来处理的处女座,“结果”不仅是努力辛勤后的成果,更是一种使命必达的完美象征。在处女座的感情世界里,谈情说爱的目的就是为了结婚。面对速食爱情,离婚率飙高的残酷现实,处女座的人仍然坚守自己的爱情观,不仅为恋爱而结婚,还想用结婚来证明爱情能天长地久。而且希望从对方那里看到一个更美好的世界,所以婚姻也甜蜜是爱情的延续!

天秤座:

天秤座的人不喜欢孤单。他们总是在寻找着内心的平衡,没有这种平衡就无法平静地生活。某种程度上来讲,婚姻正是成就这份平衡的一个渠道。天秤座的人很少有那种不婚的想法。一旦他们遇到了对的人,就会想要一份承诺,一个安定的家庭,一份忠贞不渝的爱情。两两成双、双双对对,这种所谓平衡性的思考,事实上一直都是天秤座所在乎的。因此,在凡事两全才能其美的要求下,拥有一个随时能长相左右的伴侣,是人本性的一种需求,因为从长远的人生来看,有些风雨坎坷是需要两人同心协力、同舟共济,才足以面对和克服一切的。

天蝎座

人有七情六欲,但是每个人对于情欲的感受不仅范围不同,就连程度也大不相同,就拿生理需求来说,如果天蝎座不是个中翘楚,就没有“我说第二,没人敢说第一”这句话了!不过,天蝎座也绝对不是那种只要性不要爱的人。他们的占有欲很强,一旦爱了,就希望和对方确定关系,而结婚显然是相对来讲最靠谱的选择。他们爱起来也很疯狂。他们的欲望很强烈,对于结婚也是如此,一旦遇到让自己心动的人,第一时间就想让ta成为自己的丈夫或妻子。如果只谈恋爱,有可能对方还会接受其他异性的关心和示爱。无论是否有暧昧关系,都是嫉妒心超强的天蝎们绝对无法忍受的。

射手座:

都说射手座的人像脱缰的野马,最爱自由,最讨厌家庭的束缚,但事实上,星婆身边射手座的人早婚的还不少。因为他们的思维是很跳跃的。今天渴望到广阔的世界里去驰骋,随时准备经历风险,明天也许就累了倦了,想有个安定的巢。他们追求自由自在的生活,一人吃饱全家不饿是他们想要的洒脱生活。可是有一天遇到一个人,你的魂瞬间被勾走,一见钟情也好,日久生情也好,总之一旦遇到了那个人,就会产生想结婚的冲动,就这么一时脑热而撞入婚姻。 不过结了婚的射手座有可能很快就会厌倦家庭生活的琐碎与平淡,心里痒痒的又开始怀念无拘无束的单身生活,这时候必须要经常和朋友聚会,处在热闹的氛围里才能缓解家庭束缚带给他们的苦恼。

摩羯座:

别看摩羯座人事业心很强,有时显得很平静很冷漠,让人看不出他们的喜怒哀乐。多半喜欢离群独处。而事实上这是个很孤独的星座。他们以事业为重,但不代表他们不渴望甜蜜的爱情和稳定的家庭。他们内心深藏着某种孤独感,对异性常保持一定的距离,常常怀疑对方感情的真挚程度。不过,一旦当他们真心倾慕上一个人,深藏的爱的洪流就会迸发出来,结婚的欲望会变得很强。因为他们渴望经久不衰的爱。像巨蟹座的人,就很适合摩羯们,巨蟹会带给摩羯所需要的温情和无微不至的关怀。

水瓶座:

水瓶求新求变,不能忍受任何约束。不按常理出牌,享受着各式爱情,乐在其中,很少考虑结婚之事。在他看来,单调无味的婚姻生活会使他心烦意乱。然而待到玩累了,玩腻了,新鲜感不在了,更重要的是青春已不在,容颜开始衰老,他便开始有些心急了,不想再游戏爱情,追寻婚姻的脚步不断加快,想要安定下来。不过瓶子们好像更多喜欢的是友情而非爱情。在感情中也常会变化多端。说话做事全凭自己的心,比较少为婚姻伴侣考虑。

双鱼座:鱼儿一向喜欢活在自己的美梦里,年少之时就开始编织着各种各样的爱情美梦。梦想着与王子公主相亲相爱,哪怕到了白发苍苍之时,也会并肩坐着摇椅回忆浪漫往事……思想浪漫得一塌糊涂的鱼儿,也正因为有着如此美妙的梦境,让他们想要结婚,和同样拥有浪漫情怀的人双宿双飞。 星婆还发现一件事,双鱼座的人对感情不会特别在意形式,所以常会变成只要喜欢,就会住在一起,而踏上同居之路。如果一旦要举行正式的婚礼,就会把自己所有的创意通通用在婚礼的安排上,让自己能拥有毕生最难忘最浪漫的结婚仪式。


评论

© xuxiangjun1106 | Powered by LOFTER